Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 12 escalopes de dindon, 28g chacune
  • sel au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • 3 cuillères à table d' huile d'olive
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 sac d' épinard frais
  • 4 cuillères à table de crème 35%
  • 1 paquet de tranche style mozzarina Mediterraneo Saputo, en tranches

Préparation

Étape 1

Assaisonner les escalopes de dindon.

Étape 2

Dans un poêlon chaud, chauffer 30 ml (2 c. à table) d'huile et y sauter rapidement les escalopes environ 5 minutes de chaque côté. Déposer-les dans une plaque allant au four. Réserver.

Étape 3

Dans un autre poêlon, chauffer le reste de l'huile et rissoler l'ail. Y ajouter les épinards les cuire rapidement. Mouiller avec la crème et laisser réduire. Assaisonner.

Étape 4

Déposer les épinards sur les escalopes et garnir chacune d'elles d'une tranche de fromage mozzarella.

Étape 5

Gratiner rapidement au four et servir.

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Escalope de dindon à la Florentine

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