Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 épis de maïs
  • 80 g beurre mi-salé au goût
  • poivre au goût
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Retirer les feuilles et les filaments des épis de maïs. Couper les extrémités.

Étape 2

Placer chaque épi sur un rectangle d'aluminium et les tartiner de beurre, de poivre et de sel.

Étape 3

Fermer hermétiquement le rectangle d'aluminium et les faire cuire sur le barbecue durant 25 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas oublier de les retourner de temps en temps!

Catégories
Partage X
Recettes

Épis de maïs au barbecue

Se connecter

S'inscrire