Épinards fromagés au crabe dans leur coquille de dinde

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Gilbert_uspp

Ingrédients

  • 5 tranches dinde
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/2 tasse fromage cheddar fort
  • 1 cuillère à table fromage parmesan frais
  • 1 paquet bébés épinards frais
  • chair de crabe
  • 1 cuillère à table oignon haché finement
  • 1/4 cuillère à table poudre d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Déposer dans un moule à muffins les tranches de dinde.

Étape 2

Mélanger les fromages avec l'oignon et l'ail.

Étape 3

Faire réduire à la vapeur les épinards puis les couper finement.

Étape 4

Rajouter au mélange.

Étape 5

En mettre une grosse cuillère dans chaque moule.

Étape 6

Rajouter sur le dessus la chair de crabe.

Étape 7

Cuire 15 min au four à 180°C et démouler avant de servir.

Partage X
Recettes

Épinards fromagés au crabe dans leur coquille de dinde

Se connecter

S'inscrire