• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet épinards
  • 1 enveloppe sauce béchamel (knorr)
  • 1 tasse fromage mozzarella rapé
  • 2 cuillères à table beurre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les épinards dans l'eau avec un peu de sel. Faire la sauce béchamel.

Étape 2

Égouter les épinards et faire une boule, pour enlever toute l'eau. Hacher les épinards. Fondre le beurre dans un poelon. Sais mieux de prendre une Teffalle. Ajouter les épinards Brasser, mettre la béchamel et ajouter le mozarrella rapé.

Étape 3

Bien mélanger Verser dans un plat allant au four,mais pas trop grand.

Étape 4

Cuire au four a broil pour gratiner mais pas trop.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur une feuille de salade comme entrée ou comme accompagnement avec des viandes.

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Épinards à la crème

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