• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à soupe) paprika moulu
  • 15 mL (1 c. à soupe) poudre d'oignon
  • 15 mL (1 c. à soupe) moutarde sèche
  • 15 mL (1 c. à soupe) poudre d'ail
  • 15 mL (1 c. à soupe) poivre noir moulu
  • 15 mL (1 c. à soupe) poivre de Cayenne
  • 2 mL (1/2 c. à thé) piments rouges broyé

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

Note(s) de l'auteur :

Utilisez ces épices cajun pour préparer un chili ou un guacamole maison préparé avec deux avocats, un peu de poivrons rouge et jaune, de l'oignon, du jus de lime, du sel et du poivre.

Partage X
Recettes

Épices cajun passe-partout

Se connecter

S'inscrire