Épices à steak d'Alexandre

Auteur : Alexandre

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 100 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à table gros poivre noir moulu
  • 6 cuillères à thé piments forts en flocons
  • 3 cuillères à table gros sel de mer
  • 3 cuillères à table ail granulé
  • 3 cuillères à table paprika
  • 3 cuillères à table graines de fenouil
  • 3 cuillères à table coriandre moulue

Préparation

Étape 1

Tout mélanger dans un bol.

Étape 2

Conserver dans un endroit sec.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec le bœuf, le porc, le tofu ou la volaille tant que ça va cuire sur le grill. Le gros sel va se dissoudre plus lentement que le sel de table en grillant et va donner un meilleur goût à la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Épices à steak d'Alexandre

Se connecter

S'inscrire