Auteur : Alexandre

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 100 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe gros poivre noir moulu
  • 6 cuillères à café piments forts en flocons
  • 3 cuillères à soupe gros sel de mer
  • 3 cuillères à soupe ail granulé
  • 3 cuillères à soupe paprika
  • 3 cuillères à soupe graines de fenouil
  • 3 cuillères à soupe coriandre moulue

Préparation

Étape 1

Tout mélanger dans un bol.

Étape 2

Conserver dans un endroit sec.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec le bœuf, le porc, le tofu ou la volaille tant que ça va cuire sur le grill. Le gros sel va se dissoudre plus lentement que le sel de table en grillant et va donner un meilleur goût à la viande.

Partage X
Recettes

Épices à steak d'Alexandre

Se connecter

S'inscrire