Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Martine

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (150 g) crabe
  • 340 g de pâte à pains en rouleau du commerce
  • 1 tasse fromage suisse râpé
  • 1/4 tasse échalote émincée
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Ouvrir le rouleau de pain et séparer les pains pour en faire environ 20 rondelles.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients.

Étape 4

Etendre sur les pains.

Étape 5

Cuire au four à 375°F (190°C) de 12 à 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrées de crabe (rapide)

Se connecter

S'inscrire