Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 8 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Claude de Champlain

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé sel
  • 600 g fromage cheddar fort râpé
  • poivre de Cayenne moulu
  • 1/4 lb beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Dans un bol, défaire le beurre en crème. Ajouter la farine tout usage, le sel, le cheddar râpé et le poivre de Cayenne selon votre goût. Mélanger.

Étape 3

Ajouter de l'eau froide jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, de la même consistance qu'une pâte à tarte.

Étape 4

Rouler la pâte puis la tailler en baguettes larges comme des fettucine.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 8 minutes.

Partage X
Recettes

Entrées au fromage

Se connecter

S'inscrire