• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb (ou 225g) lard coupé en petits morceaux
  • 1 oignon tranché finement
  • 1 lb (ou 450g) boeuf hâché
  • 1 lb (ou 450g) fromage à la crème Philadelphia
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1/2 pain à hamburger ou autre pain

Préparation

Étape 1

Faire frire dans une poele les petits lardons et les retirer.

Étape 2

Dans le gras du bacon, faire revenir les oignons et le boeuf hâché. Remettre le bacon dans cette préparation.

Étape 3

Faire fondre, dans un chaudron de taille moyenne, le fromage Philadelphia à feu doux. Bien surveiller pour éviter que cela colle.

Étape 4

Ajouter au fromage les 2 boîtes de crème de champignons.

Étape 5

Mêler ensuite la viande au fromage et la crème de champignons.

Étape 6

Servir la préparation sur 1/2 pain hamburger et mettre au four à "Broil" pendant environ 4 à 5 minutes.

Partage X
Recettes

Entrée Laurendeau

Se connecter

S'inscrire