Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Éric Cyr

Ingrédients

  • 250 g saumons coupé en petits dés
  • 1 échalote française émincée
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 citron pressé en jus
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon originale Légaré (pas
  • 1 1/2 cuillère à table câpre hachées finement
  • 2 cuillères à table aneth frais
  • 2 cuillères à table ciboulette fraîche
  • goutte sauce sriracha forte
  • 1 pincée fleur de sel
  • 2 tours poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Mettre le saumon dans un bol, ajouter l'huile d'olive et mélanger un peu.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mélanger un peu.

Étape 3

Ajouter le citron à la fin et mélanger une dernière fois pour ne pas trop cuire le saumon par l'acidité.

Étape 4

Servir sur une réduction de vinaigre balsamique et de la sauce sriracha, pour ceux qui aiment ça plus relevé.

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Entrée de tartare de saumon

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