Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • lasagne (1 par personne)
  • 400 g fromage à la crème
  • fromage cheddar râpé
  • 1 pot 650 g sauce Épinards et fromage à la florentine ou au choix

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles à lasagne.

Étape 2

Étendre les nouilles sur une grande plaque à biscuits.

Étape 3

Étendre le fromage à la crème sur les nouilles à l'aide d'une spatule. Si désiré, faire chauffer au micro-ondes le fromage pour qu'il soit facile à étendre.

Étape 4

Avec une cuillère, étendre la sauce Classico.

Étape 5

Rajouter un peu de fromage cheddar râpé.

Étape 6

Couper les nouilles en deux pour en faire deux rouleaux et retenir avec un cure-dent.

Étape 7

Placer dans un plat allant au four (8 x 8 x 2 pouces).

Étape 8

Rajouter de la sauce Classico sur les nouilles dans le plat et couvrir de fromage cheddar.

Étape 9

Cuire au four à 350 °F 30 minutes juste avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne une entrée de deux petits rouleaux de lasagne chauds, un délice inégalé.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée de lasagne

Se connecter

S'inscrire