• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 champignons
  • 1/2 petit oignon
  • 2 tomates séchées au soleil dans l'huile
  • 1 tranche d'environ un pouce de large piment vert
  • 1 tranche d'environ un pouce de large piment rouge
  • 1 fromage entier camembert

Préparation

Étape 1

Émincer tous les légumes très finement. Les faire revenir dans une c. à soupe de l'huile des tomates.

Étape 2

Couper le dessus du camembert et déposer les légumes cuits dessus. Enrober de papier aluminium et mettre au four de 15 à 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Comme entrée avec un gros pain croûté chaud, c'est délicieux.

Partage X
Recettes

Entrée de fromage camembert aux légumes

Se connecter

S'inscrire