Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 1 boîte (398 ml) coeur de palmier
  • 2 tomates
  • 250 g crevettes
Vinaigrette :
  • 150 mL huile
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 75 mL vinaigre
  • 15 mL persil frais haché
  • 3 mL moutarde en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.

Étape 2

Égoutter les coeurs de palmiers et les couper en cubes. Couper les tomates en cubes. Si les crevettes sont trop grosses, les couper en deux.

Étape 3

Mélanger les coeurs de palmiers, les tomates et les crevettes.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette.

Étape 5

Réfrigérer au moins une heure et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour vous aider, une cuillère à table est égale à 15 ml et une cuillère à thé à 5 ml.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée de coeurs de palmiers

Se connecter

S'inscrire