Entrée de champignons de Paris farcis à la chair de saucisse

Auteur : Jenny Forgues

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jenny Forgues

Ingrédients

  • 12 gros champignons blancs
  • 3/4 tasses chapelure nature ou assaisonnée
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse chair à saucisse de poulet boyaux enlevés
  • 1/2 gros oignon rouge finement haché
  • 1 petit poivron rouge finement haché
  • poivre et sel
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Enlever les pieds des champignons et hacher finement les pieds. Dans un bol, mélanger la chapelure et le fromage parmesan ensemble. Garder de côté 2 c. à soupe du mélange pour la fin.

Étape 2

Verser de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive. À feu modéré, faire dorer les oignons, champignons et poivrons pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

Étape 3

Incorporer la chair à saucisse et cuire pendant 5 minutes. Incorporer le reste de la chapelure et du fromage parmesan. Poivrer et saler.

Étape 4

Farcir les champignons pour former un monticule et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Saupoudrer du mélange de chapelure. Faire cuire au four pendant 10 minutes. Servir sur une feuille d'endive ouverte fraîche.

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