Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jxux7

Ingrédients

  • 2 oranges pelées
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/8 tasse vinaigre balsamique
  • 1/8 tasse huile d'olive extra-vierge

Préparation

Étape 1

Couper en rondelles de 1/4 de pouce l'orange. Couper très finement l'oignon rouge.

Étape 2

Étendre sur une assiette de présentation en alternant l'orange et l'oignon. Ajouter l'huile et le vinaigre par-dessus le tout.

Étape 3

Laisser reposer 15 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Faire rouler l'orange sur le comptoir, la pelure sera plus facile à détacher. Plus l'orange est coupée finement, plus elle sera impregnée de marinade.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée d'été

Se connecter

S'inscrire