Entrée d'escargots gratinés

Auteur : Lunou

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Goéland

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer sous l'eau froide la conserve d'escargots. Égoutter.

Étape 2

Mettre les escargots et les autres ingrédients (sauf le beurre à l'ail et le fromage mozzarella) dans un chaudron et mijoter à feu moyen pendant 40 min, sans couvrir.

Étape 3

Une fois cuits, égoutter les escargots et les mettre dans les plats à escargots.

Étape 4

Remplir chaque trou du plat avec du beurre à l'ail fondu.

Étape 5

Ajouter le fromage mozzarella râpé et cuire au four à grill (Broil) jusqu'à ce que le fromage ait gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Les gens disent souvent que les escargots sont caoutchouteux. Cette recette, le fait de bouillir 40 minutes dans cette préparation, ça attendrit l'escargot.

Toutes les personnes à qui j'ai fait goûter cette recette l'ont appréciée.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée d'escargots gratinés

Se connecter

S'inscrire