Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stardust972

Ingrédients

  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 pincée herbes de Provence
  • 1 gros avocat
  • 1 boîte crabe (170 g)
  • 3 feuilles laitues romaines
  • 2 tranches tomates
  • 1 concombre miniature
  • sel et poivre au goût
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le persil, le sel d'ail et les herbes de Provence.

Étape 2

Couper l'avocat en 2 et le vider de son contenu.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les morceaux d'avocat, la boîte de crabe et la sauce obtenue à l'étape 1. Ajouter le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Pour une présentation soignée, prendre une grande assiette, déposer les tranches de laitue romaine, les tranches de tomate et le concombre, puis déposer les 2 portions d'avocat remplies du contenu obtenu à l'étape précédente. Mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes.

Étape 5

Servir après avoir badigeonné les avocats et leur contenu avec le jus de citron.

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Recettes

Entrée d'avocat au crabe pour 2

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