• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge haché très finement
  • 1 échalote française hachée
  • 1 paquet bébés épinards (142 g)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 oeufs
  • 1/3 tasse farine
  • 125 g fromage feta émietté
  • 125 g fromage suisse râpé
  • 125 g fromage monterey jack râpé
  • 1 cuillère à table pesto
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir dans l'huile d'olive l'échalote, l'ail et le poivron rouge 5 minutes. Faire tomber les épinards dans la même poêle jusqu'à réduction. Réserver.

Étape 2

Dans un grand bol, battre les oeufs et ajouter la farine, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange à crêpes épais. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Verser dans un plat beurré 8 x 8 et cuire à 350 °F pendant 30 minutes. Couper en carrés et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les fromages selon ceux que vous avez à la maison. Cependant, si vous remplacez le fromage feta, je vous conseille d'ajouter un peu de sel à votre recette.

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Recettes

Entrée aux épinards ValdeRiz

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