• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 12 tranches de pain sans la croûte
  • Un peu beurre à l'ail
  • 1 boîte crème de champignons
  • 12 champignons blancs
  • fromage cheddar râpé au goût

Préparation

Étape 1

Beurrer les tranches de pain avec le beurre à l'ail.

Étape 2

Insérer les tranches dans des moules à muffins en faisant dépasser les quatre coins pour créer une petite coupe.

Étape 3

Mettre au four pour griller le pain pendant environ 10 minutes à 450 °F (230 °C).

Étape 4

Une fois le pain grillé, sortir et laisser tiédir.

Étape 5

Mélanger la crème de champignons et les champignons (en tranches ou en morceaux).

Étape 6

Verser ce mélange dans les coupes de pain.

Étape 7

Saupoudrer de fromage cheddar et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné, soit environ 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre à l'ail par de la margarine à l'ail, au goût. Vous pouvez chauffer le mélange de crème de champignons avant de mettre dans les coupes, la cuisson en sera accélérée.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée aux champignons farcis

Se connecter

S'inscrire