• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Une amie

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • 1 1/2 tasse crème 35%
  • 1/4 cuillère à thé thym séché
  • 2 tasses champignons hachés finement
  • 4 cuillères à table fécule de maïs
  • Un peu de sel

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux quelques instants.

Étape 3

Épaissir le mélange avec le fécule de maĩs.

Étape 4

Laisser mijoter 3 à 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Laisser refroidir et servir.

Note(s) de l'auteur :

J'ai servi le mélange sur des tranches de pain que j'ai repliées en deux et sur lesquelles j'ai mis du fromage râpé avant de les gratiner au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée aux champignons

Se connecter

S'inscrire