- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Patricia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Étape 2
Enlever le coeur, ce morceau dur au centre de l'endive.
Étape 3
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Dorer l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre. Saler et poivrer.
Étape 4
Pour chacune des 6 portions, placer à plat une tranche de jambon. Déposer une endive et rouler. Déposer dans un plat allant au four.
Étape 5
Étendre la béchamel. Saupoudrer de parmesan.
Étape 6
Cuire au four à 300 °F (150 °C) entre 10 et 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre jusqu'à 3 gousses d'ail. Peut servir d'entrée ou de plat principal en doublant les portions. Dans ce dernier cas, s'accompagne bien de pommes de terre.