• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 tasse salsa
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à table coriandre moulue
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse fromage râpé
  • 8 à 10 tortillas de 7 pouces

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile, puis y faire revenir l'ail et l'oignon.

Étape 2

Ajouter le boeuf et bien cuire.

Étape 3

Ajouter la salsa, le jus de citron, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger le tout.

Étape 4

Cuire 10 à 15 minutes.

Étape 5

Répartir la préparation sur chacune des tortillas. Saupoudrer de fromage.

Étape 6

Rouler individuellement dans un papier d'aluminium.

Étape 7

Réchauffer au four à 350 °F 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la sauce salsa. La recette se congèle très bien si la préparation de viande est complètement refroidie avant d'être mise sur les tortillas.

Catégories
Partage X
Recettes

Enchiladas gratinées de Nadia

Se connecter

S'inscrire