Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon moyen, haché finement
  • 1 poivron rouge en dés
  • 1 tomate en dés
  • 1 tasse épinard hachés congelés
  • 2 cuillères à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 lb tofu ferme passé au robot pour lui donner une texture de viande hachée
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1/2 tasse fromage mozzarella râpé
  • 12 tortillas de maïs (blanches ou de blé)
Accompagnement :
  • salsa

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 minutes dans l'huile.

Étape 3

Ajouter le poivron, la tomate et les épinards. Faire revenir à feu moyen.

Étape 4

Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le paprika, le cumin, la coriandre, l'origan, le tofu et la pâte de tomates. Bien mélanger.

Étape 5

Graisser légèrement un plat allant au four.

Étape 6

Remplir chaque tortilla de la farce au tofu en ajoutant du fromage râpé et rouler le tout.

Étape 7

Placer la tortilla farcie dans le plat huilé.

Étape 8

Cuire au four environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout avec de la salsa.

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Enchiladas au tofu

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