Enchiladas au poulet succulentes

Auteur : Claudete

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Enchiladas :
  • 12 petites tortillas
  • 1 pot salsa
  • 1 tasse fromage râpé
Garniture :
  • 2 poitrines de poulet cuites
  • 1 boîte crème de poulet réduite en gras
  • 1 oignon
  • 1 tasse fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Prendre les poitrines de poulet refroidies et les désosser.

Étape 2

Hacher grossièrement l'oignon.

Étape 3

Passer au robot ou au mélangeur le poulet, l'oignon, la crème de poulet et le fromage jusqu'à l'obtention d'une texture presque lisse. On doit encore voir des morceaux de poulet et d'oignon.

Étape 4

Étendre la garniture au centre de chacune des tortillas et rouler.

Étape 5

Dans un plat en pyrex allant au four de 9 x 13 pouce, aligner les enchiladas. Ajouter environ la moitié du pot de salsa. Couvrir de fromage râpé.

Étape 6

Mettre au four à 375 °F environ 30 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour plus de saveur, prendre des tortillas aux nachos, au pesto ou à la tomate séchée. Déguster avec de la crème sure.

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