Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture au poulet :
  • 1 lb poulet cuit coupé en petits morceaux
  • 1 paquet épinard surgelés hachés, décongelés et bien égouttés
  • 1 petit oignon rouge haché très finement
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 3/4 tasses crème sure 14 %
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1 1/2 tasse sauce tomate
  • 1/4 tasse crème à cuisson 15%
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 10 tortillas de 7 pouces de diamètre
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la garniture et assaisonner au goût.

Étape 2

Répartir la garniture sur la partie inférieure des tortillas et les rouler. Mettre les tortillas farcies, l'ouverture en dessous dans un grand plat rectangle genre pyrex huilé.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur les tortillas farcies.

Étape 4

Étendre le fromage râpé sur le dessus et mettre au four à 375 °F pour 20-25 minutes.

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Enchiladas au poulet et aux épinards

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