Enchiladas au poulet et au chèvre

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jessica

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit coupé en dés (ou dinde cuite coupée en dés, ou thon en boîte)
  • 1/2 lb fromage de chèvre crémeux ou fromage à la crème, ramolli
  • 2/3 poivrons rouges épépiné, haché
  • 6 oignons verts coupés en tranches minces
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 8 tortillas de maïs
  • 1 2/3 tasse salsa

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Utiliser la moitié des oignons verts seulement. Réserver.

Étape 2

Réchauffer les tortillas dans un panier à vapeur ou dans un four à micro-ondes, afin de faciliter la manipulation.

Étape 3

Répartir la moitié de la salsa sur les tortillas en l'étalant bien jusqu'aux bords. Garnir le centre des tortillas de la préparation au poulet et au fromage. Rouler les tortillas.

Étape 4

Déposer les enchiladas, l'ouverture en dessous, dans un plat allant au four graissé. Couvrir complètement les enchiladas du reste de la salsa.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes. Parsemer les enchiladas du reste des oignons verts. Servir aussitôt.

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