• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses poulets cuit déchiqueté
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 oignon haché finement
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1/2 piment haché finement
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table coriandre
  • 8 grandes tortillas
  • 1 pot de 440 ml salsa
  • 1 tasse fromage monterey jack
  • 1/2 tasse crème sure (accompagnement)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le poulet, l'oignon, les fromages, le cumin, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de lime, le piment, la coriandre, le sel et le poivre.

Étape 2

Garnir les grandes tortillas de ce mélange, les enrouler et les déposer dans un plat allant au four. Napper la salsa sur les enchilladas, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes.

Étape 3

Servir chaud, nappé de crème sure.

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