Emiétté de biscuits aux framboises et à la crème

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • biscuit (vos préférés)
  • margarine
  • 1 boîte garniture pour tartes aux framboises
  • 1 sachet pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse crème fouettée
  • extrait de menthe
  • colorant alimentaire vert

Préparation

Étape 1

2 tasses de biscuits que j'ai passé au robot culinaire avec 1/3 de tasse de margarine.

Étape 2

Étalez le mélange de biscuit dans un moule rectangulaire beurrée

Étape 3

ajoutez le sachet de grain de chocolat et mettre au four pendant 20 min. à 350°F.

Étape 4

Sortir du four et laissez refroidir 20 minutes environ ensuite ajoutez une boîte de conserve de garniture pour tarte aux framboises ou simplement une confiture maison que vous avez fait.

Étape 5

Vous terminez le tout en garnissant votre dessert d'une bonne couche de crème fouettée à la menthe.

Partage X
Recettes

Emiétté de biscuits aux framboises et à la crème

Se connecter

S'inscrire