• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 oz de eggnog ( lait de poule)
  • 1 oz rhum brun
  • 1 oz café espresso
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée muscade

Préparation

Étape 1

Pour faire une boisson étagée: Dans un grand verre transparent verser doucement le lait de poule dans le verre.

Étape 2

Incliner le verre a 70% et verser très tranquillement l'espresso en faisant couler le mélange seulement sur le côté du verre ( comme vous versez une bière dans un verre pour ne pas mettre trop de mousse).

Étape 3

Incliner le verre encore et ajouter le rhum très très lentement en utilisant les rebords du verre pour faire couler le mélange.

Étape 4

Vous devriez avoir 3 etages de differentes couleurs. Soupoudrez la canelle, le nutmeg et la muscade.

Catégories
Partage X
Recettes

Eggnog et Rhum etages

Se connecter

S'inscrire