Egg rolls maison au poulet

Auteur : Mme. Cheerios

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 4 tasses chou coupé en minces lanières
  • 2 tasses poulets (brun ou blanc, au choix) haché
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 boîte pâte à frire (de type egg roll)
  • 2 ou 3 oeufs (pour faire coller la pâte)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol (sauf les oeufs et les pâtes à egg rolls), bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Étape 2

Prendre un carré de pâte à egg rolls à la fois et en imbiber les rebords avec les oeufs préalablement cassés dans un bol.

Étape 3

Mettre une cuillerée de mélange au centre de chaque pâte et refermer en pinçant bien les bouts. (Faire un rouleau aux extrémités pincées).

Étape 4

Faire cuire les rouleaux à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de ma maman. J'en fais beaucoup à la fois (double de la recette) et, au moment de la cuisson, je les retire de l'huile avant la fin, je les congèle et je complète la cuisson au moment de les manger.

Catégories
Partage X
Recettes

Egg rolls maison au poulet

Se connecter

S'inscrire