Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse chou haché fin
  • 2 branches céleris haché fin
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 1/2 piment haché fin
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 1 oeuf battu
  • pâte à egg roll

Préparation

Étape 1

Mélanger les six premiers ingrédients.

Étape 2

Pour la sauce soya, en mettre suffisamment pour que la viande crue devienne d'un brun noir.

Étape 3

Étendre quelques pâtes et badigeonner les rebords avec l'oeuf battu. Mettre la préparation de viande au centre de la pâte et fermer les egg rolls.

Étape 4

Faire frire de 8 à 10 minutes.

Étape 5

Note: Votre huile sera probablement inutilisable après la cuisson de cette recette. Elle devient noire à cause de la sauce soya.

Étape 6

Mais les egg rolls en vallent vraiement la peine.

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Egg rolls au boeuf

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