Egg-rolls à la viande

Auteur : Poule2

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb porc haché maigre
  • 1 oignon coupé fin
  • 1 ou 2 gousse d'ail au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse sauce aux huîtres
  • 1 boîte pâte à egg roll
  • 1 oeuf
  • huile pour friture

Préparation

Étape 1

Metre le porc haché,oignon, ail,sel et poivre plus sauce aux huite dans une chaudron et cuire 15 minute et mettre de coté.

Étape 2

Prendre l'oeuf le mette dans une petit bol,battre. Prendre la pate a egg-roll une a la fois et mette de l'oeuf battu sur tout le contour.

Étape 3

Prendre une c. à soupe de viande preparé et mettre dans le centre de la pate ,plié la moitié et l'autre moitié par dessus pour fermer.

Étape 4

Cuire a la friteuse 3 minute de chaque coté,tres bonne recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Egg-rolls à la viande

Se connecter

S'inscrire