Egg roll pizza

Auteur : Esther B

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment vert en cubes
  • 1 oignon haché
  • 1/2 lb tranche de salami coupées finement
  • 3/4 lb pepperonis coupé finement
  • 6 tranches bacon coupées finement
  • 1 pot sauce pizza
  • 1 paquet pâte won-ton

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le boeuf haché, le pepperoni, le salami et le bacon.

Étape 2

Mélanger au reste des ingrédients (sauf la pâte à raviolis) et incorporer la sauce à pizza.

Étape 3

Mettre au frigidaire pendant 1 heure.

Étape 4

Après 1 heure, mettre dans la pâte et cuire dans l'huile jusquà ce qu'ils soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez les congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Egg roll pizza

Se connecter

S'inscrire