Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tasses chou râpé
  • 1 tasse jambon
  • 1/2 tasse oignon
  • 1/2 tasse céleri
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé sel
  • poivre au goût
  • pâte à frire à eggroll
  • 1 blanc d'oeuf

Préparation

Étape 1

Couper en petits cubes le jambon.

Étape 2

Râper les légumes.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf la pâte et le blanc d'oeuf.

Étape 4

Laisser reposer 20 minutes.

Étape 5

Presser pour enlever l'excédent de jus.

Étape 6

Badigeonner les bords de la pâte avec le blanc d'oeuf.

Étape 7

Ajouter 2 c. à table du mélange.

Étape 8

Refermer la pâte.

Étape 9

Faire frire.

Note(s) de l'auteur :

Pâte à egg roll (disponible dans les épiceries)

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Recettes

Egg roll au jambon

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