• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger chou, jambon, oignon, sel et poivre. Farcir les pâtes à egg roll. Pour fermer les pâtes: badigeonner le tour des pâtes avec du lait et fermer en pressant bien la pâte ensemble. Faire cuire dans l'huile chaude jusqu'au ce que la pâte soit doré.

Étape 2

Un petit truc pour bien faire les egg roll: je mets la farce dans la section du milieu de la pâte et je replie les côtés en les rabbattant.

Note(s) de l'auteur :

Je fais cette recette depuis plus de 28 ans. Comment je l'ai découvert : c'est au tout début de mon mariage et mon mari voulait des Egg Roll: j'avais tout les ingrédients de base et du jambon. J'ai fait un test avec ce mélange et c'était très bon. Depuis ce temps-là plus question d'acheter des Egg roll du magasin. On peut les préparer d'avance sans les faire cuire et les congeler sur une plaque à biscuit et ensuite les mettre dans des ziplocks pour congélateur.

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Egg-roll au jambon

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