Egg rolls

Auteur : Mariesylvia

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : mariesylvia

Ingrédients

  • 1 boîte pâte à egg roll
  • 2 tasses choux de Savoie
  • 2 tasses fèves germées
  • 3 carottes
  • 2 branches céleris
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre frais râpé
  • 250 g porc haché
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé sambal oelek

Préparation

Étape 1

Cuire le porc dans un peu d'huile et une larme d'huile de sésame grillé, puis mettre de côté.

Étape 2

Passer tous les légumes au robot, sinon hacher finement.

Étape 3

Faire cuire les légumes dans la même poêle que le porc.

Étape 4

Passer le porc au robot et ajouter au légumes cuits.

Étape 5

Ajouter un mélange de 1/2 tasse d'eau, 2 c. à soupe de fécule de maïs, 3 c. à soupe de sauce soya et 1/2 c. à thé de sambal oelek.

Étape 6

Badigeonner le pourtour les pâtes avec du lait, farcir les pâtes et les faire frire dans l'huile de 3 à 5 minutes, selon la friteuse.

Partage X
Recettes

Egg rolls

Se connecter

S'inscrire