Écorces d'oranges chocolatées croustillantes

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL cacao brut
  • 125 mL huile de noix de coco
  • 30 mL sirop d'érable (ou plus, au goût)
  • 15 mL huile de poissons aux oméga-3 aromatisée à l'orange
  • 250 mL céréales de riz brun soufflé

Préparation

Étape 1

Faire fondre l'huile de noix de coco à feu très bas.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer le cacao brut.

Étape 3

Laisser refroidir presque complètement, sans laisser solidifier.

Étape 4

Verser le sirop d'érable, l'huile aux oméga-3 aromatisée à l'orange et les céréales de riz brun soufflé.

Étape 5

Graisser un petit moule d'environ 25 x 12,5 cm (10 x 5 pouces) et verser le mélange dans le moule.

Étape 6

Laisser prendre au réfrigérateur, trancher et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Écorces d'oranges chocolatées croustillantes

Se connecter

S'inscrire