• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 85 mL miel
  • 85 mL crème à fouetter 35 %
  • 4 tasses amandes mondées
  • 250 mL chocolat mi-sucré en morceaux

Préparation

Étape 1

Graisser 5 moules à tarte de 8 pouces. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le miel et la crème.

Étape 2

Amener le mélange à ébullition, à feu moyen, en brassant fréquemment pendant 5 à 10 minutes. Retirer du feu.

Étape 3

Ajouter les amandes. Verser des quantités égales de mélange dans chaque moule.

Étape 4

Cuire à 375 °F pendant 10 minutes environ (le mélange bouillonnera).

Étape 5

Réfrigérer 15 minutes avant de démouler. Briser en morceaux.

Étape 6

Si désiré, tremper les morceaux dans du chocolat.

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Recettes

Écorce croustillante aux amandes

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