• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : KRAFT

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 oeufs
  • 3 3/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 4 carrés chocolats mi-amers Baker, fondu et refroidi
  • 1/2 tasse pacane hachées
  • 1 paquet brisure de chocolat mi-sucré miniatures Baker

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F.

Étape 2

Battre le beurre, le sucre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Ajouter les oeufs, un par un en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Mélanger la farine et le bicarbonate. Incorporer au mélange de beurre. Répartir également la pâte en 2 bols. Incorporer le chocolat mi-amer, les brisures de chocolat blanc et les pacanes à la pâte dans un des bols. Incorporer les brisures de chocolat mi-sucré à la pâte dans l'autre bol.

Étape 4

Pour chaque biscuit, déposer une cuillère à thé de chaque pâte côte à côte sur des plaques non graissées. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.

Partage X
Recettes

Duos chocolatés

Se connecter

S'inscrire