Duo des mers façon asiatique

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Salsa de tomates et mangue avec crevette :
  • 10 tomates cerises
  • 1 mangue mûre
  • huile de sésame
  • graines de sésame au goût
  • 1 échalote française
  • 6 crevettes géantes
  • sel et poivre
Soupe Won Ton au homard :
  • 20 pâtes won-ton
  • 200 g chair de homard frais ou en conserve
  • 1 oeuf
  • 3 échalotes
  • sauce soya ou sauce de poisson
  • bouillon de poulet
  • coriandre fraîche
  • gingembre frais
  • citronnelle

Préparation

Étape 1

Salsa de tomates et mangue avec crevette : Couper la mangue et les tomates en petits dés.

Étape 2

Hacher les échalotes en petits morceaux.

Étape 3

Mélanger le reste des ingrédients.

Étape 4

Garnir d'une crevette géante cuite.

Étape 5

Soupe Won Ton au homard : Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya, le gingembre, la citronnelle et la coriandre pour faire le bouillon.

Étape 6

Garnir les Won Ton de homard et d'échalotes et badigeonner avec l'oeuf battu.

Étape 7

Mettre les Won Ton dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

Partage X
Recettes

Duo des mers façon asiatique

Se connecter

S'inscrire