Duo de poissons roses de l'atlantique à la crème de basilic

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C. Fouetter les ingrédients qui composent la sauce et réserver.

Étape 2

Couper les filets de saumon en deux. Tailler chaque demi-filet en quatre fines escalopes dans le sens de l'épaisseur.

Étape 3

Couvrir chaque escalope avec une tranche de saumon fumé. Badigeonner de sauce et répéter l'opération quatre autres fois pour chaque demi-filet de saumon. Badigeonner avec une dernière couche de sauce.

Étape 4

Cuire au four 20 min. Napper le saumon de sauce et garnir avec un peu d'oeufs de lompe.

Étape 5

Servir accompagné de riz, de carottes et d'asperges bouillies revenues à la poêle avec un peu de beurre et d'ail.

Partage X
Recettes

Duo de poissons roses de l'atlantique à la crème de basilic

Se connecter

S'inscrire