• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Amélie Roch, Chef

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve coeur de palmier
  • 1 boîte de conserve coeur d'artichaut
  • 75 mL mayonnaise Herbe de Provence Cuisine JF Poirier
  • pousse végétales ou autres verdures au goût
  • 15 mL vinaigre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 4 fleurs comestibles capucines

Préparation

Étape 1

Couper les coeurs de palmiers en petits tronçons et les coeurs d'artichauts en 4 parties. Réserver

Étape 2

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre et la gousse d'ail hachée. Verser la vinaigrette obtenue sur les coeurs et mélanger délicatement.

Étape 3

Déposer les pousses au fond de l'assiette. Déposer ensuite la salade de coeurs au centre de l'assiette

Étape 4

Décorer avec des fleurs comestibles

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez trouver les produits Cuisine JF Poirier dans les épiceries près de bébés carottes. Ce sont des mayonnaises de style maison sans agent de conservation et sans agent d'épaississement

Catégories
Partage X
Recettes

Duo de coeur en vinaigrette aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire