Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Amelianne

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 chou-fleur
  • 1 navet
  • 1/2 chou vert
  • 1 oignon
  • 1/2 sachet soupe aux poireaux
  • 2 tasses eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Incorporer avec la soupe aux poireaux dans un grand chaudron.

Étape 3

Faire bouillir 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Étape 4

Refroidir 10 minutes et broyer le tout avec une mixette.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la soupe aux poireaux de marque Knorr. J'ai ajouté un peu de fromage parmesan au service. Une soupe onctueuse!

Catégories
Partage X
Recettes

Doux potage aux légumes

Se connecter

S'inscrire