• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : loana d'arcangelo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un saladier, mélangez le sucre, les oeufs et la levure. Ajoutez le lait et remuez bien à la spatule.

Étape 2

Incorporez la farine, le sel et le beurre fondu tiède. Répartissez cette pâte dans des petits moules individuels beurrés.

Étape 3

Remplissez les moules aux 3/4 et faite-les cuire au four à 210 °C (thermostat 7) pendant 10 minutes.

Étape 4

Servez refroidi.

Note(s) de l'auteur :

Petite suggestion : faites fondre un peu de chocolat dans une casserole, mettez du chocolat tout au dessus des gâteaux, puis saupoudrez-les de sucre impalpable.

Partage X
Recettes

Douceurs au lait

Se connecter

S'inscrire