Auteur : Absynthe

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse saindoux
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1 1/2 tasse citrouille en purée
  • 3 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à thé cannelle sucrée
  • 1 cuillère à thé muscade moulue
  • 1 1/2 tasse céréale Golden Grahams écrasées
Glaçage :
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 pincée cannelle sucrée
  • 1 pincée muscade moulue
  • 1 goutte colorant alimentaire rouge
  • 2 gouttes colorant alimentaire jaune

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger en alternance le saindoux, la cassonade et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Ajouter la purée de citrouille et mettre de côté.

Étape 4

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade. S'assurer que les ingrédients soient bien mêlés.

Étape 5

Mélanger les ingrédients secs avec le mélange de citrouille.

Étape 6

Ajouter les céréales Golden Grahams.

Étape 7

Déposer le mélange dans des moules à muffins.

Étape 8

Cuire de 15 à 17 minutes.

Étape 9

Mélanger les ingrédients pour le glaçage et badigeonner les petits gâteaux pendant qu'ils sont encore chauds.

Partage X
Recettes

Douceurs à la citrouille

Se connecter

S'inscrire