• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 concombres libanais
  • 1 tomate épongée, coupée en petits cubes
  • 2 carottes coupées en petits cubes
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 2 cuillères à table huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • persil frais
  • fromage feta

Préparation

Étape 1

Bien laver les concombres.

Étape 2

Les couper en 2 sur la longueur et les vider a l'aide d'une cuillère. Bien fair attention de ne pas abimer la peau des concombre. Couper la chair enlevé en petit cubes.

Étape 3

Mettre dans un Bol avec les tomates, les carottes, l'échalotte, l'oignon, la gousse d'ail, l'huile et le vinaigre.

Étape 4

Mélanger.

Étape 5

Remplir les peau de concombre avec le mélange. Décorez de persil et Servir avec un morceau de fromage Feta.

Catégories
Partage X
Recettes

Douceur d'été au concombre

Se connecter

S'inscrire