Dominos aux cerises

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Esther B.

Ingrédients

Croûte :
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/3 tasse cacao en poudre
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse noix de coco hachée finement
  • 1/2 tasse amandes grillées et hachées
Garniture :
  • 2 tasses sucre en poudre tamisé
  • 1/4 tasse beurre ramolli
  • 2 cuillères à table jus de cerises
  • 1/4 cuillère à thé essence d'amande
  • 1/3 tasse cerise au marasquin hachées
Glaçage au chocolat :
  • 4 oz chocolat mi-sucré
  • 2 cuillères à table margarine

Préparation

Étape 1

Cuire à feu doux dans une casserole à fond épais: beurre, cacao, sucre et oeufs en remuant sans arrêt environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épais.

Étape 2

Retirer du feu et incorporer vanille, chapelure, noix de coco et amandes.

Étape 3

Beurrer un moule carré de 9 pouces (22 cm) et étendre uniformément le mélange de la croûte en pressant fermement. Congeler.

Étape 4

Dans un bol, mélanger sucre en poudre, beurre, jus de cerise et essence d'amande au malaxeur électrique, jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 5

Ajouter cerises et brasser à la cuillère, étendre la garniture aux cerises sur la croûte refroidie. Congeler en attendant de finir la préparation du glaçage au chocolat.

Étape 6

Dans la partie supérieure du bain-marie, faire fondre le chocolat et la margarine.

Étape 7

Étendre la glace sur la garniture aux cerises.

Étape 8

Refroidir et couper en carrés.

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