Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Lucie

Ingrédients

Fond du dessert :
  • 1/2 tasse beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1/4 cacao
  • 2 tasses chapelure de biscuits Graham
Étage du dessus :
  • 4 oz chocolat mi-sucré (4 carrés)
  • 2 cuillères à table beurre
Étage du milieu :
  • 1/4 tasse beurre ou margarine
  • 3 cuillères à table lait
  • 2 cuillères à table pouding à la vanille
  • 2 tasses sucre à glacer

Préparation

Étape 1

Première étape: (Utiliser les ingéridents du fond du dessert) : Mêler le beurre, le sucre et le cacao plus l'oeuf battu dans un chaudron.

Étape 2

Faire chauffer à moyenne température jusqu'à épaississement.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter les biscuits en mélangeant.

Étape 4

Étendre dans un moule de 9 pouces, refroidir.

Étape 5

Deuxième étape (Utiliser les ingrédients de l'étage du milieu) : Défaire le beurre en crème, ajouter le lait, le pouding et le sucre à glacer.

Étape 6

Bien mélanger (cela ressemble à de la crème à gâteau).

Étape 7

Mettre sur le premier mélange et réfrigérer.

Étape 8

Troisième étape: (Utiliser les ingrédients de l'étage du dessus) : Faire fondre le chocolat à feu doux avec le beurre.

Étape 9

Étendre sur la préparation refroidi.

Étape 10

Réfrigérer et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

C'est très sucré, mais c'est excellent. Merci belle-maman.

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