Doigts de sorcières sanguinaires pour l'Halloween

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Sandra Bardier

Ingrédients

  • 1 pâte d' amandes
  • réglisse fourrées à la crème blanche
  • raisins secs
  • hostie
  • colorant alimentaire
  • confiture aux fraises

Préparation

Étape 1

Couper de la longeur d'un doigt un morceau de réglise.

Étape 2

Enrober celle-ci de pâte d'amande et sculpter votre doigt. La pâte étant très malléable, user de son imagination et faire des détails pour les jointures et les rides.

Étape 3

Découper un ongle dans un hostie. Découper de la forme désirée: pointue, cassée ou autre. Enfoncer l'ongle dans le bout de votre oeuvre.

Étape 4

Enfoncer des raisins sec dans le doigt pour faire des verrues.

Étape 5

Mélanger un peu d'eau au colorant de votre choix et badigeonner. Ne pas trop en mettre.

Étape 6

Réfrigérer le temps que le doigt sèche.

Étape 7

Décorez l'assiette de service avec de la confiture de fraises ou e framboises pour simuler le sang.

Étape 8

Servir à vos petits et grands monstres.

Catégories
Partage X
Recettes

Doigts de sorcières sanguinaires pour l'Halloween

Se connecter

S'inscrire