Divine salade aux haricots rouges et fromage feta

Auteur : Annie-amy

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Annie-Amy

Ingrédients

  • 1 boîte (540 ml) haricot rouge
  • 2 échalotes
  • 150 g fromage feta émietté
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche hachée
  • 1 cuillère à table jus de citron frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Rincez et égouttez les haricots. Déposez-les dans un grand contenant de plastique muni d'un couvercle. Ajoutez les échalotes coupées en petites rondelles et le fromage feta en l'émiettant. Mettez la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez au goût.

Étape 2

Réfrigérez ou servez immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

C'est ultra simple et ça sert autant d'accompagnement que de repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Divine salade aux haricots rouges et fromage feta

Se connecter

S'inscrire